500-858
(3852)
353-953

Новости

Участие в выставке "АГРОПРОДМАШ-2021"
Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.
04/10/2021
Участие в международной выставке "MODERN BAKERY 2021"
MODERN BAKERY MOSCOW-МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО РЫНКОВ
30/04/2021
Статья в газете "Комсомольская правда". Хранители истории.
Бережное отношение к прошлому начинается с памяти о событиях обычной жизни людей
30/04/2021
30-летний ЮБИЛЕЙ ООО "АКСОИД"
26/03/2021
Участие в международной выставке "AqvaPro Expo - 2020"
Международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов.
25/08/2020
Сибирские асы! Фирма "Аксоид" смело теснит иностранцев
19/08/2020
Участие в выставке "Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow" 12-15 марта 2019 г. Ждём Вас в гости к нам на Стенд FD15, Павильон "Форум"
Почему MODERN BAKERY MOSCOW? - единственная специализированная выставка в России и странах ближнего зарубежья - вся производственная цепочка в одном месте - самое большое количество профессиональных посетителей
12/03/2019
Участие в выставке "АГРОПРОДМАШ-2018"
23-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»
08/10/2018
Участие в российской конференции «Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий». Г. ЧЕЛЯБИНСК, ГРАНД ОТЕЛЬ "ВИДГОФ", 05 ИЮНЯ 2018 г.
Конференция призвана стать комфортным местом для обсуждения ключевых вопросов развития мясоперерабатывающей отрасли. В рамках конференции будет представлен передовой опыт работы ключевых предприятий отрасли.
05/06/2018
Участие в выставке "Современное Хлебопечение/Modern Bakery Moscow" 12-15 марта 2018 г.
Modern Bakery Lab-это лаборатория идей и площадка тематических решений, которая заинтересует как опытного специалиста, так и новичка рынка. Более 100 квадратных метров решений для производителей хлебобулочных и кондитерских изделий.
16/02/2018

Страницы:   1    2    3